今日のおやつはあずきスコーン。 チョコチップスコーンのレシピの、チョコをあずきにかえました。 相変わらずの、フードプロセッサーに全部突っ込んでガーッと回すシリーズです。 あずきは、あんこではなく甘納豆を使用。 凍らせて使うと、フードプロセッサーにかけてもあまり形が崩れず、あずきの存在を保ってくれます。 下北沢北口駅前「下北沢巧房」 M-1ボックスにて、常時作品販売中です ※お店は水曜日が定休日です お出掛けの際はご注意下さい
by marronhouse
| 2009-08-15 16:32
| 日々雑記
|
カテゴリ
以前の記事
フォロー中のブログ
リンク
その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
ファン申請 |
||